新闻动态

新闻动态

华润金蟾公司举办“青春有声、唱响金蟾”青年员工卡拉ok大奖赛

发稿时间:2015-06-09来源: 【 字体:

    为进一步活跃公司的文化氛围,丰富青年员工的业余文化生活,展现青年员工风采,6月5日华润金蟾公司举办了 “青春有声、唱响金蟾”青年员工卡拉ok大奖赛。
    来自公司各个部门的共14位选手参加了比赛。比赛中选手们意气风发、精神饱满:有的放声高歌展示歌喉,有的吐词温婉展示歌韵,有的将动人唱腔和优美姿态融为一体展示风姿……歌手们的悦耳歌声赢得了在场观众的热烈掌声和满堂喝彩,有的观众还主动拿着准备好的鲜花,献给参赛的选手,整个比赛场内一片欢乐的海洋。
近年来,随着华润金蟾公司的不断发展,青年员工的人数也在不断增加,如何为青年员工营造一个良好的工作学习生活环境,增强青年员工对企业的认同感、归属感,激发青年员工干事创业的热情,使青年员工尽快成长成才,早日担负起企业发展的重任,一直是公司十分关心和关注的事情。今年以来公司党委、工会、共青团组织曾先后组织开展了青工纪念五四义务劳动、五四观影、“我的岗位我做主”有奖征文、员工趣味运动会等文体活动。

   通过此次卡拉ok大奖赛,既丰富了青年职工的业余文化生活,也体现了青年人热爱生活,展示自我,朝气蓬勃的时代风貌,进一步激发了青年职工团结拼搏,激情工作的热情。

返回到首页 回到顶部