新闻动态

新闻动态

白山市市委书记张志军一行到华润和善堂考察调研

发稿时间:2015-10-11来源: 【 字体:

 

 

 

白山市市委书记张志军一行到华润和善堂考察调研

10月11日,白山市新上任的市委书记张志军一行来到华润和善堂调研企业发展情况,抚松县县委书记高飞、县长张铁明等陪同调研。

张书记一行参观了公司展厅,与华润和善堂总经理唐莉就人参用药历史、功效作用、人参市场行情进行了详细交流,对华润集团及华润三九、华润和善堂进行了了解。张书记一行品尝了公司核心产品鲜人参蜜片,对产品口感、外观给予高度评价,希望华润和善堂在华润三九管控体系内,做好人参大健康产品开发及精深加工业务。

张书记特别关心公司进驻吉林后,取得的经营业绩及“十三五”规划情况,希望华润和善堂依托长白山优质人参资源,借助华润三九品牌、渠道、资金优势,在十三五期间取得更大经济、社会、生态效益,助力白山市乃至吉林省人参产业发展。(华润和善堂)

返回到首页 回到顶部