新闻动态

新闻动态

抚松县委书记李平一行到华润和善堂考察调研

发稿时间:2015-07-29来源: 【 字体:

 

抚松县委书记李平一行到华润和善堂考察调研

7月29日,白山市党组成员、抚松县委书记李平一行来到华润和善堂,就公司发展情况及存在问题进行调研。

在华润和善堂总经理唐莉、副总经理周维等陪同下,李书记一行首先参观了公司展厅,对公司产品、发展历程进行了了解,特别关注了我们华润三九入驻以来取得的成绩和规划。随后的调研会上,唐总向李书记介绍了公司运营情况、企业愿景、未来人参产业发展规划,重点阐述了我公司专注于人参产业发展,将充分利用长白山人参资源,及华润三九品牌、技术、渠道、资金优势,构建人参全产业链运营体系。

调研中就规范化种植基地建设、非林地栽参、大健康产品开发等人参产业发展问题进行了交流;就公司目前发展中存在的人才引进和临时用工、在建项目验收、林地指标获得、厂区周边环境等问题进行了探讨。

李书记表示非常欢迎华润三九这样的大企业进驻抚松,将提供相关支持解决存在的问题;同时希望我公司利用现有资源做出中国人参拳头产品,带动抚松经济和人参产业发展。(华润和善堂)

返回到首页 回到顶部