新闻动态

新闻动态

华润高科“2016年质量月”活动全面展开

发稿时间:2016-09-13来源: 【 字体:

       华润高科2016年质量月启动会于9月5日召开, 以“标准化求提升、精益化求效益”为主题,对质量月活动工作进行具体安排。公司各部门主管以上及相关人员参加会议。

   为保证质量月工作开展, 华润高科成立2016年“质量月”工作小组,由质量管理部负责质量月活动的开展。期间,公司将举办无菌药品生产质量风险头脑风暴研讨会,聘请行业专家进行无菌药品生产质量控制培训;组织注射液车间相关人员利用“鱼骨图”等质量工具进行针对舒血宁注射液无菌生产质量保证风险分析;举办QC检验技能比赛和灯检岗技能比赛;开展主题为“标准化保质量”为题的征文活动;开展自查整改工作,将自查的问题及时制定整改措施,落实完成。
        启动会上,华润高科质量总监对活动提出要求,他希望每名员工结合实际工作自查自纠,进一步提升个人的工作水平,强调工作要注重细节,细节决定成败,成败决定生存,做事要走心,只有走心才能办成事,才能事半功倍。生产总监冉建明也在会上希望大家团结一致、齐心协力,扎实而有成效的开展好今年的“质量月”活动。


        利用橱窗、横幅标语、展板等形式宣传质量月活动,着力营造公司全员关注质量的良好氛围。

返回到首页 回到顶部