新闻动态

新闻动态

华润高科管理部门5S精益管理正在推进中

发稿时间:2016-07-22来源: 【 字体:
        连日来,华润高科办公区域内的各部门全员行动,推进5S精益管理工作正在如火如荼的展开。
        5S精益管理工作已在华润高科开展三年多,重点在生产一线推广和执行,而办公区域还没有彻底进行5S精益管理的全面推进,这次在总经理朱博云的亲自领导下,在公司管理部门中全面推进5S精益管理。公司首先对办公区域的硬件设施进一步改造,改善了办公环境,各管理部门从清理入手,每个人从自身做起,根据各自工作范围,认真梳理应留应弃的办公软件和物品。公司把人力资源部二室作为5S管理样板室,从清理打扫到办公物品的摆放和标识的张贴,朱总经理亲自现场指导,并要求各部门利用两周时间完成目视化管理项目,从视觉环境到行为规范有一个质的变化。
        朱总经理主持召开公司5S精益管理小组会议,强调持续推进5S精益管理工作,不仅仅是改善工作环境,更重要的目的是让广大干部员工从思想观念和行为规范有一个质的转变,从而更有效的提升工作质量和管理水平。
        5S精益管理样板室的布局。
        朱总经理在指导办公室桌上办公用品的摆放位置。
        各办公室网线、电话线的走向重新布局,更显规范整洁。
       对办公用品和文档资料认真梳理,按照5S管理标准设置。
 
返回到首页 回到顶部