新闻动态

新闻动态

华润高科召开“五四”青年节座谈会

发稿时间:2016-05-10来源: 【 字体:

        在”五四“青年节来临之际,华润高科召开团员青年座谈会,20余名团员青年代表参加会议。


        会上,曾担任过公司团委书记的总经理助理方玲,结合自身成长和工作经历,勉励团员青年要继续弘扬和传承“五四”精神,以朝气蓬勃的精神风貌、勤奋学习的优良传统和勇于创新的工作作风,为企业经营与发展注入新的活力。她希望团员青年在各自岗位中从基础做起,在实干中不断学习积累,在困境中不断磨练成长。公司也一定会为青年员工提供一个学习锻炼和施展才华的平台。与会团员青年纷纷表示,一定不辜负公司领导的期望,在工作中努力学习,积累知识,练就本领,在平凡岗位中实现自身价值,为企业发展做出应有贡献。

        公司党总支委员、工会主席及各党支部书记参加座谈会,殷切希望青年们做有理想、有抱负的青年,早日成为社会乃至企业栋梁之材。
        团员青年纷纷表示,当前企业经营正面临低谷,但大家坚信,在华润三九集团的领导下,积极进取,攻克难关,一定会走出困境,再创佳绩,大家对企业今后的发展充满信心。


       刚上任不久的车间技术员单蒙蒙,对公司为员工宿舍安装空调和洗衣机,改善住宿条件感到非常高兴。

返回到首页 回到顶部