新闻动态

新闻动态

华润高科首次开展班组长岗位竞聘工作

发稿时间:2016-04-25来源: 【 字体:

  华润高科根据2016年工作部署,先后进行组织机构及人员调整。
  在人员调整的过程中,公司根据工作性质、岗位要求和工作计划,近期对34名班组长实施了岗位竞聘工作。此次班组长公开竞聘是公司自成立以来首次进行;通过这种方式,有效地为年富力强、优秀的员工提供了施展才华、实现自我价值的平台,同时也为企业管理水平的提升和用人机制的变革注入新的活力。


  此次竞聘工作公司经营管理团队高度重视,在“公开、平等、择优”的原则指导下,对班组长竞聘方案多次研讨和修改,并于3月中旬予以公示。

  竞聘前期,人力资源部对竞聘候选人进行班组长角色转变与能力提升的培训,重点对角色认知、工作指导、工作关系及工作改善进行讲解和研讨,深化了培训者对基层管理者理念的认知。


  3月24日起,班组长通过 能力素质和理论知识两项考核,4月13日进行了实操综合答辩,朱博云总经理在现场亲自出题,并鼓励竞聘者要以此为动力,转变观念,抓住机遇,努力学习,敢于担当,争当岗位上的先锋和骨干。目前,班组长竞聘工作已接近尾声,4月底将对竞聘结果予以公示。员工考核上岗工作也紧随其后,全面展开。

 

返回到首页 回到顶部