新闻动态

新闻动态

华润高科:开展交通安全检查,防患于未然

发稿时间:2016-04-06来源: 【 字体:

       为确保车辆出行的安全, 防患于未然,3月17日,华润高科总经办、EHS办公室联合对公司公务车进行了全面的安全检查。

       华润高科地处北京北部郊区,山路多,路况复杂,安全出行尤为重要。把交通安全作为工作重点来抓,定期检查车辆早已成为公司的制度化和常态化。2016年组织机构调整后,公务车主管部门总经办和EHS办对公务车管理制度进行了修订与完善,对公务车更加严格管理。这次联合检查,主要对车辆的制动系统、发动机燃油系统、轮胎、照明及转向灯等位置逐一检查并记录在案。检查结果,车况均良好,符合公司安全出行标准,合格率达到100%。

       公司要求每位驾驶员要牢固树立安全第一的思想观念,严格遵守执行公司车辆管理制度,出车前必须检查车况,杜绝车辆带病上路。同时也要求驾驶员严格要求自己,遵规守法,不疲劳驾驶,为自己的安全也为公司的利益平安出行。


 

返回到首页 回到顶部