新闻动态

新闻动态

本溪市委书记高宏彬等一行到华润本溪三药考察

发稿时间:2015-11-25来源: 【 字体:

   11月24日,本溪市委书记高宏彬携市委领导班子到辽宁华润本溪三药有限公司考察调研。副市长于海、杨军生、高新区管委会主任魏志辉等陪同考察。高宏彬等实地参观了华润本溪三药新建厂区、国家中成药工程技术中心,并听取相关情况介绍。

调研考察中,华润本溪三药总经理何晓霞介绍了公司在成为华润三九东北生产基地后的生产建设情况,面对2015年医药行业经济形势下滑的局面,华润本溪三药克服各种困难,依然实现产值产量有较大幅度提升;国药中心相关负责人介绍国家中成药工程技术中心的发展,及其中药DNA检测鉴别技术、中药“质-量-效”图谱等科研方向、成果及科研实力。

在国药中心,高宏彬了解到“该中心是国家中药行业首批四个设在企业的国家级工程技术研究中心之一”。他十分高兴,并对该中心在中药科研技术的能力十分重视。

在提取车间现场,高宏彬对该车间的工艺流程、自动化管理和产能提升等技术改造成果予以肯定,并对华润本溪三药“十三五”期间计划推动智能化中药制造表示赞赏。他同时关注本溪三药目前的人员结构,表示会在人才引进方面给予更多的支持。    (刘迪)

 

返回到首页 回到顶部