新闻动态

新闻动态

辽宁省省长陈求发到华润本溪三药视察

发稿时间:2015-08-24来源: 【 字体:

  8月10日上午,辽宁省代省长陈求发到华润本溪三药及国家中成药研发中心进行视察,主要了解企业发展情况及公司“十三五”规划,本溪代市长崔枫林、本溪市高新区主任栾奎杰等一同参观考察。

  公司总经理何晓霞陪同陈省长重点参观了国家中成药研发中心和华润本溪三药新建提取车间。在陪同视察中,何总向省长详细介绍了公司在加入华润三九后所带来的变化,尤其是公司重点技术改造投入、产能释放、主要品种发展情况和国药中心投入改造及中药工程化研究的辐射作用。

  当省长来到公司新建提取车间时,给予了高度评价,希望作为制药企业一定要以消费者需求为导向,追求高品质和现代生产中药制剂为目标,控制人工成本,降低制造成本。

  当陈省长看到产品原材料样品展示时,询问企业药材种植情况,希望企业进一步控制药材品质和价格。

返回到首页 回到顶部