新闻动态

新闻动态

辽宁省药品采购中心主任吴娟视察华润本溪三药

发稿时间:2015-08-12来源: 【 字体:

  8月6日,辽宁省药品采购中心主任吴娟来到辽宁华润本溪三药有限公司视察工作。副市长于海、高新区管委会主任栾奎杰等领导陪同。在实地参观国家中成药研发中心研究实验室和提取二车间的过程中,何晓霞总经理向药品采购中心主任吴娟详细介绍了华润本溪三药在成为华润三九东北生产基地后的生产建设情况和未来发展规划。

  视察过程中吴娟听取国药中心总监韩凌介绍该中心中药DNA检测、免煎颗粒技术等科研项目及成果。她指出,科学研究在传统中药领域开展的如此深入,实属不易。鼓励大家再接再厉以推动科技创新的发展。

  在察看提取车间现场时,吴娟对该车间自动化管理、标准化生产和产能提升等技术改造成果予以肯定。并表示很多拥有现代化设备的企业只是模仿和复制,容易出现“水土不服”的现象,而对于本溪三药原创设计的先进的现代化设备和工艺设计予以高度评价。

返回到首页 回到顶部