新闻动态

新闻动态

本溪代市长崔枫林首次视察华润本溪三药

发稿时间:2015-07-16来源: 【 字体:

  7月15日,本溪市代市长崔枫林首次来到辽宁华润本溪三药有限公司视察工作。副市长于海、高新区管委会主任栾奎杰等领导陪同。崔枫林实地参观华润本溪三药新建厂区、国家中成药研发中心研究实验室和提取二车间的过程中,何晓霞总经理向崔枫林代市长详细介绍了华润本溪三药在成为华润三九东北生产基地后的生产建设情况和未来发展规划。

  视察过程中崔枫林听取国药中心副主任张跃飞介绍该中心中药DNA检测、免煎颗粒技术等科研方向及成果。他指出,科技创新是创新驱动的一个重要方面,为中国药都实现“三化”提供支持。

  在察看提取车间现场时,崔枫林对该车间自动化管理、标准化生产和产能提升等技术改造成果予以肯定。并表示中国药都正在按照“三化”目标加快产业转型升级步伐,华润本溪三药的规模化、标准化、集约化建设开了一个好头,政府将一如既往地做好项目服务工作,进一步加强政企之间的联系,支持华润本溪三药在药都做大做强。

返回到首页 回到顶部