新闻动态

新闻动态

关心委员,助推履职

发稿时间:2014-04-16来源: 【 字体:

关心委员,助推履职---省政协主席夏德仁走访政协委员、调研工作

2013年4月10日,省委副书记、省政协主席夏德仁等省政协领导莅临华润本溪三药走访省政协委员何晓霞同志。本溪市委书记冮瑞、市政协主席王桂馥、市长助理于海及市政协部分领导陪同。

公司总经理何晓霞及领导班子对夏德仁主席等领导到公司调研表示热烈欢迎。夏德仁主席一行深入车间了解生产情况,参观了制剂车间包装岗位和一步制粒岗位。总经理何晓霞全面介绍了公司的产品、剂型、生产能力、经济运行情况及企业未来发展规划。重点介绍了国家医保甲类、国家基本药物目录产品气滞胃痛颗粒、尪痹胶囊等。公司主导产品气滞胃痛颗粒经过三十多年的临床应用,治疗效果显著,深受患者的好评。为适应市场发展的需要,公司不断进行气滞胃痛颗粒产能提升,由原来的日产40万袋提升至75万袋,预计2013年9月产能提升至日产90万袋,为市场快速发展提供产能需求保障。

走访结束后,夏德仁主席对华润本溪三药的发展前景给予充分肯定,并借此机会对省政协委员何晓霞同志表示慰问,希望何晓霞同志作为新一届政协委员对省政协工作提出宝贵建议。

何总借此机会也表达了作为新一届省政协委员,通过参加省政协新委员培训班的学习,受益匪浅,她表示一定会关心、支持省政协工作,履行好政协委员的职责,不断加强学习,提高参政议政的能力,她将带领公司全体员工真抓实干,精益管理,为本溪药都发展贡献一份力量。

返回到首页 回到顶部