新闻动态

新闻动态

欢庆八一,军民鱼水一家亲

发稿时间:2015-08-27来源: 【 字体:

有一种追求,叫精忠报国;有一个佳节,叫“八一”建军节。在2015年八一建军节来临之际,华润三九(北京)药业有限公司领导及全体职工热烈祝贺中国人民解放军建军88周年。

7月30日在公司食堂,公司为了感谢退伍转业到我单位的人民子弟兵,特意为他们准备了欢庆晚宴。宴会开始,公司董事长杨延军代表公司致辞,感谢这些把青春和汗水奉献给祖国又将部队养成的优良作风带到了北京三九的退伍军人。为表达我公司对他们的崇高敬意,本着一贯拥军爱军的传统,杨延军董事长亲自为每位出身军旅的员工分发了节日红包。随后杨总与大家一起合唱了《中国人民解放军军歌》,嘹亮又激情的歌声让大家仿佛又回到了军营,让我们对这些最可爱的人产生了发自内心的敬意。晚宴开始,大家载歌载舞,齐唱军旅歌曲,热闹非凡,大家度过了一个难忘的八一节。

 

返回到首页 回到顶部