新闻动态

新闻动态

全国基层党建研究中心常务副主任高明铎应邀参加公司党支部三严三实座谈会

发稿时间:2015-07-07来源: 【 字体:

2015年6月30日上午十时许,全国基层党建研究中心常务副主任、全国党建网总编辑高铭铎先生,研究中心办公室主任、总编辑助理薄彦涛先生应公司董事长兼党支部书记杨延军邀请,参加“华润三九(北京)药业有限公司党支部三严三实座谈会

 参加本次座谈会的有公司领导班子、全体党员、入党积极分子,会议由杨延军书记主持,杨书记首先向高主任介绍了公司及公司党建工作情况。在座谈会上,高主任就“三严三实”进行了深刻阐述:习近平总书记在关于推进作风建设的讲话中,提出各级领导干部要“既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实”。高主任指出对于“三严三实”不仅是干部要做到,我们党员同志更要做到并做好,党员要对党忠诚、个人干净、敢于担当,要把“三严三实”作为修身做人用权律己的基本遵循。

在座谈会上,公司党员及入党积极分子杨洋、张智勇、杨伟成、朱博云、苏秀民等积极发言,就党员学习、基层党员的职业规划、党员考核、入党等党建方面的问题与高主任进行了热情的座谈。针对公司党员提出的问题,高主任指出要让党员对企业有归属感,充分调动党员的工作积极性,变“让我干”为“我要干”,强化党员责任感和党员意识;在日常党建工作中,进一步提高党性修养,提高党员的个人魅力;通过“学习中国”和“党建云电视”等网络平台,给党员一个展示自我的园地;并表示通过考察我公司党支部需求后,将支持我公司党建工作,将公司党建工作提升到一个新高度。

杨总指出,经过高主任的深入教育,我们的视野得到了极大的开阔。我单位平时处于最基层,很难了解到最新的党的精神指示。通过今天的座谈,高主任为我们下一步党建工作指明了方向,并给予了我们干好党建工作的信心。

返回到首页 回到顶部