新闻动态

新闻动态

中央芭蕾舞团与华润三九(北京)药业有限公司举行合作签约仪式

发稿时间:2014-09-15来源: 【 字体:

2014年8月18日清晨,阳光早早的洒满了中央芭蕾舞团的排练厅,而在这个吉祥的日子里,又平添了另一份喜庆:中央芭蕾舞团和华润三九(北京)药业有限公司的合作签约仪式在剧团第二排练厅正式举行。

上午11时整仪式开始,王才军书记代表中央芭蕾舞团全体演职人员,对华润三九(北京)药业有限公司一直以来对剧团发展的关注与支持,表示了真挚的谢意。王勇才副团长与杨延军董事长在双方合作协议书上签字。杨延军董事长表示,能够与中央芭蕾舞团合作、参与中国芭蕾事业的发展建设感到很荣幸,期待着与中央芭蕾舞团更加深入的合作与交流。

签约仪式后,冯英团长向华润三九(北京)药业有限公司赠送了剧团《半个世纪的传奇》画册,并与杨延军董事长进行了亲切友好的会晤。冯英团长对华润三九药业有限公司在新形势下履行支持社会文化事业发展的企业责任、积极搭建企业、文化事业共同发展的合作平台给予高度评价。并介绍了国外企业对社会文化事业赞助的经验和做法。杨延军董事长谈到,企业与中央芭蕾舞团的合作,在繁荣中国芭蕾事业,弘扬中华民族艺术,推动中外文化交流,振兴文化产业等方面都将起到积极的促进作用。这既是一个民族企业的责任,也是一个提升企业品牌价值的重要契机。

华润三九(北京)药业有限公司与中芭的签约,是华润集团与中央芭蕾舞团合作的起点。它搭建了一座桥梁,为国内外企业支持文化事业、赞助文化艺术发展提供更广泛、更深入的合作,展开了新的局面。

返回到首页 回到顶部