新闻动态

新闻动态

华润三九(北京)药业有限公司举办2014年第六届秋季运动会

发稿时间:2014-08-25来源: 【 字体:

在这个金秋送爽、丹桂飘香的季节,华润三九(北京)药业有限公司的全体员工又迎来了一年一度的体育盛会——华润三九(北京)第六届职工运动会。

2014年8月25日上午八点整,在激昂的运动员进行曲中,由公司八个部门组成的运动员方队迈着整齐的步伐进入运动场,运动会正式拉开帷幕。 运动会首先进行的是升国旗仪式,公司员工(退伍军人于宝、潘洪亮、刘端志)甩开整齐的正步迈向升旗台。随着雄壮的国歌声奏起,一面鲜艳的国旗冉冉升起,全体北京三九人向国旗行注目礼。公司董事长杨延军宣布本次运动会开幕,总经理周奇致辞,随后运动员代表、裁判员代表先后进行庄重的宣誓.

上午八点半,比赛正式开始。本次运动会共设2个集体项目和4个个人项目,分别是:拔河比赛、同舟共济、慢骑自行车、晕头转向、眼疾手快、投准。各代表队的参赛热情十分高涨。这次的活动可以说是一次全体职工的健身盛会,不仅激发了员工的参与意识、团结意识,更促进了相互之间的了解,增进了友谊。比赛中,各位参赛选手都是有备而来,尽显自己个人的风采,努力为集体争取荣誉,赛出亮点。同舟共济、慢骑自行车、晕头转向、眼疾手快、投准等项目趣味性强,特别讲究运动技巧,场上有的团队配合默契,一马当先,也有团队在比赛起点就错乱百出,舟翻人倒,惹得观赛的员工笑声不断。最后的拔河决赛可以说是考验一个团队凝聚力、合作精神以及组织纪律性的最好时机,赛场外不时爆发出阵阵热烈的加油助威声,场上队员鼓足了劲儿,比赛过程紧张热烈又时刻扣人心弦。最后,生产一队一举夺冠,总经办代表队取得亚军。比赛中,不少队员的手磨破了皮却毫不为意,正是这顽强拼搏的精神铸就了华润三九(北京)药业有限公司旺盛的生命力。

下午开始的足球友谊赛把运动会的气氛推向了高潮,黄队和白队在赛场上激情拼搏,充分展示出公司员工昂扬向上的精神面貌,最后白队获得了足球赛冠军,这是白队在历届运动会上首次战胜黄队。会后公司领导为运动会获奖的团体和个人颁发了奖杯和奖品。下午5时运动会顺利闭幕。

本届运动会的成功举办,不仅考验了员工的体能,展示了员工的个性和青春活力;还磨砺了员工克服困难的意志品质,培养了员工的团队合作精神,增强了员工的集体荣誉感。

返回到首页 回到顶部