新闻动态

新闻动态

共建鱼水情,军民一家亲

发稿时间:2014-08-02来源: 【 字体:

盛夏京都,山水澄碧。值此八一建军节到来之际,华润三九(北京)药业有限公司全体员工热烈祝贺中国人民解放军建军87周年,感谢退伍转业到我单位的人民子弟兵在他们最美的年华里,奉献自己满腔热情,挥洒自己青春热血,不辞辛苦,乐于奉献,将他们在部队养成的优良作风带到了北京三九,为表达我公司对这些曾经守卫边疆,保家卫国,默默报效国家,战斗在边防一线的最可爱的人的崇高敬意,本着一贯拥军爱军的传统,杨延军董事长亲自为每位出身军旅的员工分发了节日红包,随后大家与昌平环保局的朋友们进行了精彩纷呈的足球友谊赛。赛后,公司领导和退伍军人们在食堂举行了聚餐,席间,大家载歌载舞,齐唱军旅歌曲,热闹非凡,大家度过了一个难忘的八一节。

退伍军人坚守在公司各个岗位,他们艰苦奋斗、甘于奉献的精神鼓舞着大家,他们简单坦诚直率的性格感染着大家,更好的贯彻了华润三九(北京)简单、坦诚、阳光的企业文化。对于退伍军人的关怀不仅是对他们昔日贡献国防,今朝为国家经济建设奋斗所作的肯定,也是对他们工作精益求精,甘于奉献的褒奖。公司领导班子希望他们在今后的工作中继续努力,再创佳绩。

返回到首页 回到顶部