信息公示

信息公示

关于警惕虚假招聘信息的声明

发稿时间:2016-11-21来源: 【 字体:

近期,一些不法分子冒用华润三九医药股份有限公司名义,在部分网站发布虚假信息,谎称招聘储备人才等。为此,我公司郑重声明如下:

华润三九医药股份有限公司及所属单位对外招聘,仅通过我公司官网(https://www.999.com.cn/)及智联招聘、前程无忧等正规渠道发布招聘信息;且所有面试及录用通知均通过正规渠道发送。

我公司招聘过程中,从未要求求职者缴交包括并不限于体检费、押金、保证金、培训费等在内的任何费用。从未要求求职者抵押身份证、学历证、学位证等个人证件。请求职者谨慎应聘,在查阅招聘信息时注意辨别真伪,谨防上当受骗。

          正告冒用我公司名义的不法分子,立即停止一切非法活动,我司将保留追究其法律责任的权利。同时提醒广大求职者在面对招聘信息时注意辨别真假,谨防上当受骗。

如求职者对招聘信息有任何疑问,请致电公司官方网站正式公布的联系方式进行咨询和甄别。未向我公司核实招聘信息情况的,所发生的一切行为后果与本公司无关。

联系方式:华润三九人力规划与招聘配置组

地址:深圳市龙华新区观澜高新园区观清路1号

邮编:518110

                                         华润三九医药股份有限公司

二〇一六年十一月二十一日

返回到首页 回到顶部